Сальме из куропаток

Сальме из куропаток

Очищенных и заправленных куропаток положить на растопленное масло в кастрюлю и зажарить в духовке. Когда будут готовы, удалить кости, порезать частями, уложить на противень, а кости положить обратно в кастрюлю, влить вино и немного прокипятить, прибавить красный соус, пюре из помидоров. Откипятить до надлежащей густоты, процедить на противень с куропатками, вскипятить, выложить на блюдо, перекладывая гренками, и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 3 шт.
масло 3 ст. ложки
вино бордо 1 стакан
пюре из помидоров 1 ст. ложка
хлеб для гренков по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru