Булку замочить в воде. Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
В кухонный процессор положить накрошенную булку, помидоры, чеснок, соль, выпустить 1 яйцо, добавить оливковое масло и уксус. Довести все до однородного состояния, поставить в холодильник и остудить примерно до 10 °С.
Ветчину нарезать мелкими кубиками по 5 мм. Отварить вкрутую 4 яйца, охладить под струей воды, очистить и разрезать вдоль на 4 части.
Охлажденный суп разлить по тарелкам, сверху крестом выложить четвертинки яиц, а между ними посыпать кубики ветчины.
булочка черствая 0.5 кг |
масло оливковое 75 мл |
помидоры свежие 750 г |
чеснок зубчики 2 шт. |
уксус белого вина 3 ст. ложки |
яйца 5 шт. |
соль по вкусу |
ветчина серрано 100 г |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru