Сальморехо по-кордовски

Сальморехо по-кордовски

Булку замочить в воде. Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

В кухонный процессор положить накрошенную булку, помидоры, чеснок, соль, выпустить 1 яйцо, добавить оливковое масло и уксус. Довести все до однородного состояния, поставить в холодильник и остудить примерно до 10 °С.

Ветчину нарезать мелкими кубиками по 5 мм. Отварить вкрутую 4 яйца, охладить под струей воды, очистить и разрезать вдоль на 4 части.

Охлажденный суп разлить по тарелкам, сверху крестом выложить четвертинки яиц, а между ними посыпать кубики ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка черствая 0.5 кг
масло оливковое 75 мл
помидоры свежие 750 г
чеснок зубчики 2 шт.
уксус белого вина 3 ст. ложки
яйца 5 шт.
соль по вкусу
ветчина серрано 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru