Сало положить в кипящую подсоленную воду вместе с пряностями. К концу варки добавить перец и лавровый лист. Сваренное сало вынуть, положить под груз между двумя дощечками и охладить. Сало разрезать до кожицы ломтиками, аккуратно уложить в тарелку, между ними положить ломтики лимона, пыльцу цветов, имбирь, зелень, специи, плотно завернуть в бумагу, фольгу, охладить. Подавать к столу, нарезая и украшая зеленью. К закуске подать хрен.
сало свиное с прослойками мяса 300 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец 2-3 горошины |
лавровый лист 1 шт. |
сельдерей по вкусу |
петрушка по вкусу |
лимон по вкусу |
соль по вкусу |
имбирь 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru