Сало свиное заливное

Сало свиное заливное

Сало положить в кипящую подсоленную воду вместе с пряностями. К концу варки добавить перец и лавровый лист. Сваренное сало вынуть, положить под груз между двумя дощечками и охладить. Сало разрезать до кожицы ломтиками, аккуратно уложить в тарелку, между ними положить ломтики лимона, пыльцу цветов, имбирь, зелень, специи, плотно завернуть в бумагу, фольгу, охладить. Подавать к столу, нарезая и украшая зеленью. К закуске подать хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

сало свиное с прослойками мяса 300 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец 2-3 горошины
лавровый лист 1 шт.
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
имбирь 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru