Сало

Сало

Сало нарезать кусками шириной 15 см и натереть солью со всех сторон. Измельченный чеснок смешать с молотым перцем и нашпиговать этой смесью куски сала. Сверху куски посыпать тмином, кориандром, затем солью и сложить один на один. Плотно завернуть куски в белую хлопчатобумажную ткань и положить под гнет. Оставить на дня при комнатной температуре, после чего переложить в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Сало готово к употреблению через 2—3 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 1.5-2 кг
чеснок 2 головки
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru