Сальса из печеного перца с томатами

Сальса - один из самых распространенных и популярных мексиканских соусов. Подаётся сальса обычно к мясу, птице, морепродуктам или просто с кукурузными лепёшками. Попробуйте наш вариант!

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.
Печеный болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 ст. ложка
Базилик - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить сальсу из печеного перца:

Печеный перец нарезать кубиками.


Помидоры нарезать способом конкассе: разрезать помидор на 4 части, удалить сердцевину и кожуру.


А затем нарезать мелкими кубиками.


Базилик нарезать.


Затем нарезать петрушку.


Измельчить чеснок.


Смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить.


Заправить сальсу оливковым маслом.


Перемешать.


Сальса готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru