Такая необычная сальса готовится из персика и лука с добавлением острого перца. Подается к рыбе, птице и мясу.
Растительное масло - 1 ст. л. + 1 ч. л. |
Персик (порезанный на 4 части) - 4 шт. |
Лук репчатый (разрезанный пополам) - 1 шт. |
Перец чили (измельченный) - 1 ч. л. |
Белый винный уксус - 1/2 ч. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Соль и черный молотый перец |
Разогреть гриль. Смазать решетку маслом. Персики и лук взбрызнуть маслом и жарить на гриле около 10 минут, переворачивая. Дать остыть.
С персика снять шкурку и порезать на кубики по 1,5 см. Лук мелко нашинковать. Смешать с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru