Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.
Измельчить помидоры. Порубить лук. Положить поми-доры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. Мелко нарезать горький перец. Смешать его с помидорами. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.
Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать 30 минут.
помидоры без кожицы и семян 450 г |
лук 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
кинза 1 пучок |
перец горький 2 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru