Салса

Салса

Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.

Измельчить помидоры. Порубить лук. Положить поми-доры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. Мелко нарезать горький перец. Смешать его с помидорами. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.

Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры без кожицы и семян 450 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кинза 1 пучок
перец горький 2 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru