Пробланшировать помидоры, снять с них кожицу. Удалить семена и мелко нарезать. Запечь перцы в духовке. Печеный перец положить на несколько минут в полиэтиленовый пакет чтобы он «вспотел», — после этого легче будет снять с него кожицу. Мелко порубить лук и кинзу. Снять с перцев кожицу, удалить семена и перепонки, мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, перец, добавить томатную пасту или соус, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.
перец сладкий красный по вкусу |
перец чили по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук ялтинский по вкусу |
кинза по вкусу |
томат-паста по вкусу |
или соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок лимона по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru