Сальса

Сальса

Пробланшировать помидоры, снять с них кожицу. Удалить семена и мелко нарезать. Запечь перцы в духовке. Печеный перец положить на несколько минут в полиэтиленовый пакет чтобы он «вспотел», — после этого легче будет снять с него кожицу. Мелко порубить лук и кинзу. Снять с перцев кожицу, удалить семена и перепонки, мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, перец, добавить томатную пасту или соус, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий красный по вкусу
перец чили по вкусу
помидоры по вкусу
лук ялтинский по вкусу
кинза по вкусу
томат-паста по вкусу
или соус томатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru