Салт из говядины и грейпфрута

Салт из говядины и грейпфрута

Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками, очис­тить грейпфрут и разделить на дольки, положить в глубокую мис­ку и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную кусочками. Масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
грейпфрут 1 шт.
фасоль стручковая консервированная 200 г
лук 1 шт.
Для заправки:
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru