Самбук из протертых яблок

Самбук из протертых яблок

Яблоки помыть, натереть на мелкой терке, добавить, тщательно размешивая, сахар, яичные белки. Затем взбить до образования белой пышной массы, Объем должен увеличиться в два-три раза. Предварительно замоченный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагревать до его растворения, процедить и влить тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно и быстро взбивая. Разлить в формочки, охладить. Подать к столу на тарелочках, полив сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 400 г
сахар 80 г
белок яичный 2 шт.
желатин 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru