Самбук из яблок

Самбук из яблок

Яблоки испечь в кожуре, охладить и протереть через дуршлаг. Пюре соединить с сахаром и белком, взбить венчиком до образования пышной массы. Затем прибавить (тонкой струей) растворенный желатин, быстро размешать, вылить в форму, охладить. Приготовление сиропа: вино, сахар и воду смешать; довести до кипения. На стол подавать, поливая сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 6-7 шт.
сахар 0.33 стакана
желатин 1 ч. ложка
белок 1 шт.
Для сиропа:
вино виноградное 0.5 стакана
сахар 0.25 стакана
вода 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru