Самбук малиновый

Самбук малиновый

2

В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Дать желатину разбухнуть, а затем прогревать при средней мощности 15—30 с, не доводя до кипения, пока не растворится.

Клубнику перебрать и протереть через сито. Добавить сахарную пудру и белки. Смесь охладить и хорошо взбить. Во взбитую массу добавить растворенный желатин и снова взбить.

Выложить самбук в формочки и поставить застывать в холодильник.

Перед подачей к столу выложить самбук на десертные тарелки, перевернув формочки.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 300 г
белок яичный 2 шт.
желатин 2 ч. ложки
пудра сахарная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru