Самбуса Вараки

Самбуса Вараки

Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца.

Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.

Приготовление фарша:

Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 4 стакана
яйца 1 шт.
вода 1 стакан
масло растительное для прослойки теста 3 ст. ложки
баранина 500 г
лук репчатый 150 г
жир 50 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru