Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца.
Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.
Приготовление фарша:
Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.
мука пшеничная 4 стакана |
яйца 1 шт. |
вода 1 стакан |
масло растительное для прослойки теста 3 ст. ложки |
баранина 500 г |
лук репчатый 150 г |
жир 50 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru