Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать топленым маслом и завернуть в жгут. Затем жгут спиралеобразно закрутить и нарезать кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатать до тонкой лепешечки, которую смазать маслом, уложить на нее фарш, края защипать, придав форму треугольного пирожка. Выпекать в жарочном шкафу. Для приготовления фарша: измельченное на мясорубке мясо посыпать перцем и обжарить с нарезанным соломкой луком.
мука пшеничная 1 стакан |
масло топлёное 2 ст. ложки |
баранина 200 г |
лук репчатый 1 головка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru