Самбуса

Самбуса

Взбейте в пену, всыпьте, добавьте, долейте. Вымесите так, оно прилипало рукам, дозревать 20—30 мин теплом.

Порубите пропустите мясорубку вместе луком, обжарьте до на или жире. раскатайте, разрежьте квадраты 1010 см. фарш тесто заверните так, мясо слегка с стороны. пирожки большом жира открытой или в печи –.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 47-0.5 кг
яйца 70-4 шт.
вода 90-0.5 стакана
масло 90-100 г
Начинка:
баранина 12-350 г
или говядина 65-350 г
лук 51-2 головки
масло 100-2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru