Все специи тщательно измельчить и перемешать. Залить все самогоном и дать настояться в теплом месте неделю, после чего подвергнуть перегонке, добавить сахарный сироп по вкусу и профильтровать.
Сироп варить по следующему рецепту: 1,2 кг сахара на 5 литров воды.
ягоды можжевеловые 100 г |
миндаль горький 50 г |
кардамон 50 г |
ягоды лавровые 50 г |
винный камень (кремортартар) 50 г |
корень фиалки 35 г |
розмарин 35 г |
ягоды шиповника 35 г |
мирра 12 г |
кориандр 12 г |
самогон 10 л |
Для сахарного сиропа |
сахар 1.2 кг |
вода 5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru