Самогон «цитрусовый» (из апельсинов)

Самогон «цитрусовый» (из апельсинов)

Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. Настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объему самогона.

У апельсинов срезать цедру и залить ее перегнанным продуктом. Поместить в теплое место и дать настояться 5—8 дней, после чего пропустить через фильтр. Можно в конечный продукт добавить немного сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин (корки) 1 доля
самогон 5 долей
апельсин 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru