Самогон «Цитвар» (из полыни). Второй вариант

Самогон «Цитвар» (из полыни). Второй вариант

Приготовить смесь. Специи тщательно истолочь и перемешать. Смесь залить самогоном, дать настояться и перегнать. Патоку залить также самогоном и немного проварить, дать отстояться, слить и смешать сначала с розовой водой, а потом с перегнанным продуктом.

Дать отстояться трое суток, после чего пропустить через фильтр.

Поделиться:

Ингредиенты

корень полынный 2 г
анис 100 г
кардамон 20 г
гвоздика 20 г
корень аира 20 г
розмарин 40 г
шафран 1 г
самогон 6 л
патока 400 г
самогон 6 л
вода розовая 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru