Первый способ. На 1 кг гороха 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Выстойка — одни сутки. Выход — 5 л водки. Второй способ. 5 кг сахару, 25 л кипяченой воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все — смешать. Перебраживет за 24 ч.
горох 1 кг |
сахар 5 кг |
дрожжи 500 г |
вода тёплая 15 л |
молоко парное 1 л |
сахар 5 кг |
вода кипяченая 25 л |
дрожжи 500 г |
картофель сырой 25 шт. |
молоко 3 стакана |
хлеб 4 буханки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru