Самогон «хлебный». Первый вариант

Самогон «хлебный». Первый вариант

Пшеницу тщательно растереть, засыпать в нее сахар. Смесь залить водой и дать настояться в теплом месте 5 дней.

Всыпать еще сахара и залить водой. Дать настояться еще неделю. Когда брага приобретет горьковатый привкус, ее процедить и подвергнуть дважды перегонке.

Отходы производства не выбрасывать, а засыпать еще сахаром, после чего залить теплой водой и поставить настаиваться на 8—10 дней.

Процедить. Брагу дважды подвергнуть перегонке.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница 4 кг
сахар 1 кг
вода 3 л
сахар 5 л
вода 18 л
сахар 5 кг
вода 8 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru