Самогон «полынная горечь» (из полыни). Второй вариант

Самогон «полынная горечь» (из полыни). Второй вариант

С молодых побегов полыни срезать верхушки. Добавить к ним дягильный корень, фиалковый корень, листья душицы, анис и бадьян. Эту смесь залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. Перегнать до получения 8 литров самогона.

В продукт добавить 1,2 кг сахара, растворенного в 0,6 литрах воды. Готовый самогон настоять на горсти листьев черной смородины или любистока для придания продукту зеленоватого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

полынь (верхушки) 1.5 кг
корень дягильный 100 г
корень фиалки 100 г
листья душицы 100 г
анис 50 г
бадьян 50 г
самогон 12 л
сахар по вкусу
листья черной смородины (горсть) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru