Самогон «ягодка» (из вишни)

Самогон «ягодка» (из вишни)

Настоять самогон на углях. Вишневую кашицу и размельченные вишневые косточки залить очищенным самогоном и перегнать. Взять сосуд, приготовленный для самогона и насыпать туда свежих вишен. Затем залить их самогоном так, чтобы он покрывал вишни на 8 см. Дать настояться. Готов самогон или нет — можно определить по густоте продукта. То есть если самогон остается на стенках сосуда, значит он готов к употреблению и его можно слить.

В готовый продукт можно добавить сахар (100—300 г сахара на 0,6 литра самогона).

Поделиться:

Ингредиенты

вишня по вкусу
самогон сколько уйдет
сахар на 0,6 л самогона 100-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru