Яичные отделите белков. разотрите желтками, после добавьте некислую, тщательно. Частями муку, размешивая. Затем в пену белки, к и перемешайте снизу. Готовое распределите противне толщиной более 1 ( противень смажьте и присыпьте ). Выпекайте в разогретой. Когда бисквита легко от, быстро его стол, не, густо всю бисквита повидлом джемом. заверните корж виде и сверху пудрой. нарежьте, тонкими ( толщиной 1 ) и на блюдо.
яйца 83-5 шт. |
сметана 21-250 г |
сахар 85-200 г |
мука 96-400 г |
джем 41-250 г |
или повидло 76-250 г |
пудра для посыпки 77-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru