«Самурай»

«Самурай»

Яичные отделите белков. разотрите желтками, после добавьте некислую, тщательно. Частями муку, размешивая. Затем в пену белки, к и перемешайте снизу. Готовое распределите противне толщиной более 1 ( противень смажьте и присыпьте ). Выпекайте в разогретой. Когда бисквита легко от, быстро его стол, не, густо всю бисквита повидлом джемом. заверните корж виде и сверху пудрой. нарежьте, тонкими ( толщиной 1 ) и на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 83-5 шт.
сметана 21-250 г
сахар 85-200 г
мука 96-400 г
джем 41-250 г
или повидло 76-250 г
пудра для посыпки 77-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru