1. Маргарин размягчить, растереть ложкой или взбить миксером, понемногу добавляя муку. Должна получиться масса в виде мелких комочков. Добавить сахар, вымесить однородное тесто.
2. Готовую массу выложить на стол, раскатать в ровный пласт толщиной около 1 см, вырезать стаканом кружочки и разместить на противне.
3. Поставить в разогретую духовку, запечь до зарумянивания. Вытащить, выложить на тканевую салфетку, дать остыть. Затем смазать каждое печенье вареньем или джемом, соединить кружочки по два и красиво разложить на широком блюде. Подать на стол к чаю или кофе.
маргарин 200 г |
мука пшеничная 420 г |
сахар 130 г |
джем 90 г |
или повидло 90 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru