Пропустите через мясорубку грецкие орехи и чеснок. В отдельной посуде разотрите плавленый сырок с майонезом, все тщательно перемешайте и добавьте к полученной массе молотые орехи и чеснок. С батона аккуратно срежьте корку, придайте ему форму прямоугольника и разрежьте вдоль на две половины. Одну половину батона смажьте размягченным сливочным маслом, а другую — сырной массой. Намазанные половинки соедините вместе, положите в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодном месте на несколько часов. Перед подачей на стол батон нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик можно украсить зеленью.
батон 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сыр плавленый 100 г |
майонез 1 ст. ложка |
орех грецкий 200 г |
чеснок 4 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru