В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите. Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук. Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет. Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа.
хлеб белый 4 кусочка |
анчоус 4 шт. |
творог 4 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сёмга 400 г |
сыр 4 кусочка |
листья салата 4 листа |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru