Сандвичи «по-норвежски»

Сандвичи «по-норвежски»

2

В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите. Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук. Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет. Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 кусочка
анчоус 4 шт.
творог 4 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
сёмга 400 г
сыр 4 кусочка
листья салата 4 листа
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru