Лук и сладкий перец нарежьте колечками и потушите на растительном масле, добавьте немного воды и продолжайте тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Из сока лимона, сахара, кетчупа, соли и перца приготовьте маринад и оставьте в нем на ночь подготовленные лук и перец. Ломтики белого хлеба обжарьте до румяной корочки. Перед подачей на стол выложите на хлеб маринованный лук и перец, сверху по ломтику сыра и оставшийся хлеб. Подготовленные сандвичи поместите в духовой шкаф и запекайте 5 минут.
хлеб белый 4 кусочка |
лук 2 шт. |
перец стручковый 4 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
кетчуп 1 ст. ложка |
перец красный 1 ч. ложка |
сыр 4 кусочка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сахар 10 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru