Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают, смешивают с майонезом и намазывают на 2 ломтика хлеба. Сверху кладут кусочки цуккини и баклажана и посыпают измельченной зеленью базилика и петрушки и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
цуккини 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
яйца 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 1 ст. ложка |
зелень базилика 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru