У сардин удалить хребтовые косточки, измельчить, растереть с маслом, в котором они находились.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с сардинами, поперчить.
У батона хлеба срезать корки, придав ему форму прямоугольника, и разрезать вдоль на 2 части.
Сливочное масло растереть с майонезом и обмазать одну половину хлеба, затем положить на нее фарш из сардин и сыра и накрыть другой половиной. Завернуть в фольгу или полиэтиленовый мешок и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался.
Перед подачей на стол хлеб с фаршем разрезать поперек на сандвичи одинакового размера.
батон 1 шт. |
лобио 100 г |
сардина 1 банка |
сыр твёрдый 100 г |
майонез 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru