Консервированную ветчину хорошо измельчить, смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить перец и, при желании, лимонный сок по вкусу.
Из хлеба сформировать прямоугольник и разрезать его вдоль на две половины. Размягченное сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба. На нее выложить фарш из ветчины и сыра, накрыть другой половиной. Завернуть в фольгу или новую полиэтиленовую пленку и положить в холодильник,, чтобы хлеб пропитался.Перед подачей на стол батон разрезать поперек на сандвичи одинакового размера.
хлеб 1 буханка |
масло сливочное 100 г |
ветчина 1 банка |
сыр твёрдый 100 г |
майонез 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru