Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и жарят на масле до готовности. Сыр натирают на терке. Помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, рубленной зеленью и заправляют майонезом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу, веточки петрушки и укропа и запекают в духовом шкафу.
булочка пшеничная 2 шт. |
мякоть говяжья 100 г |
сыр 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru