Фарш жарят на масле до готовности. Перец нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, мелко нарезают, смешивают с фаршем, горчицей, майонезом и измельченной зеленью базилика и щавеля. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и украшают нарезанным перцем.
булочка пшеничная 2 шт. |
фарш мясной 100 г |
яйца 2 шт. |
перец болгарский маринованный 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень базилика 0.5 пучка |
щавель 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru