Хлеб обжаривают с одной стороны в масле и смазывают майонезом. Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты, обжаривают их в масле. На теплый хлеб кладут кусочки нарезанного огурца, листья салата, котлеты, поливают кетчупом и накрывают вторыми ломтиками хлеба.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
фарш мясной 200 г |
огурцы солёные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
кетчуп 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
салат зеленый 2 листа |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru