С батона хлеба срезать корку, придав ему форму прямоугольника, и разрезать вдоль на две половины.
Одну половину смазать маслом (обильно), на нее положить орехово-сырную массу и покрыть другой половиной батона. Завернуть в полиэтиленовый мешок или фольгу, поместить в холодильник, для того, чтобы хлеб пропитался массой.
Перед подачей на стол нарезать батон поперек на сандвичи одинакового размера.
Приготовление орехово-сырной массы: ядра грецких орехов и чеснок пропустить через мясорубку. Деревянной ложкой растереть плавленый сырок с майонезом. Все соединить и тщательно перемешать.
батон 1 шт. |
орех грецкий очищенных 1 стакан |
чеснок 3 зубчика |
сырок плавленный 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
масло сливочное 100-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru