Сандвичи с орехово-сырной массой

Сандвичи с орехово-сырной массой

С батона хлеба срезать корку, придав ему форму прямоугольника, и разрезать вдоль на две половины.

Одну половину смазать маслом (обильно), на нее положить орехово-сырную массу и покрыть другой половиной батона. Завернуть в полиэтиленовый мешок или фольгу, поместить в холодильник, для того, чтобы хлеб пропитался массой.

Перед подачей на стол нарезать батон поперек на сандвичи одинакового размера.

Приготовление орехово-сырной массы: ядра грецких орехов и чеснок пропустить через мясорубку. Деревянной ложкой растереть плавленый сырок с майонезом. Все соединить и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
орех грецкий очищенных 1 стакан
чеснок 3 зубчика
сырок плавленный 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
масло сливочное 100-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru