С батона аккуратно срежьте корку, при помощи ножа придайте ему форму прямоугольника и разрежьте вдоль на две части. Креветки промойте и сварите в подсоленной воде, затем очистите от скорлупы и мелко порубите. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, затем нарежьте мелкими кубиками, добавьте майонез, укроп, все посолите, добавьте нарезанные креветки и тщательно перемешайте. Масло разотрите с томатной пастой и намажьте этой смесью одну половину батона, сверху положите слой креветочного фарша и накройте второй половиной батона.
батон 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
креветки 400 г |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
укроп 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ч. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru