Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, добавить чеснок. Батон разрезать вдоль на 2 части.
На одну часть намазать масло и посыпать петрушкой и базиликом, на другую намазать сырно-чесночную массу. Половинки батона соединить, завернуть в пищевую пленку или фольгу, положить в холодильник на 2 ч. Перед подачей к столу нарезать поперек тонкими ломтиками.
батон 1 шт. |
сыр плавленый 200 г |
чеснок 3 зубчика |
масло сливочное 100 г |
майонез 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
зелень базилика рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru