Багет разрезать на четное число ломтиков. Тунца размять вилкой, соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком, тщательно перемешать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. На половину ломтиков хлеба выложить салат, сверху положить по кружочку помидора, накрытьоставшимися ломтиками, слегка прижать. Салат можно не выкладывать на ломтики багета, а завернуть в кусочки тонкого лаваша.
багет французский 1 шт. |
тунец консервированный 1 банка |
сельдерей мелко нарезаный стебель 0.25 стакана |
майонез легкий 3 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
помидоры 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru