Обработанный язык нарезают мелкими кубиками и тушат в сметане до готовности. Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле до золотистого цвета. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают на терке, зелень петрушки и базилика измельчают. Язык, лук, яйца, зелень и сыр смешивают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовом шкафу.
булочка пшеничная 2 шт. |
язык 100 г |
сыр 50 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru