Шницели перчат, солят и жарят на масле до готовности. Сыр натирают на средней терке. Помидор нарезают кружками. Майонез смешивают с горчицей и намазывают на 2 ломтика хлеба. Сверху кладут шницели, кружки помидора, измельченную зелень петрушки и шпината, посыпают тертым сыром и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сандвичи запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
шницель свиной 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
сыр 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
шпинат 0.5 пучка |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru