Зелень нашинковать. Свежий огурец и помидор вымыть,удалить плодоножки и нарезать
косыми ломтиками и кружками соответственно. Соленый огурец нарезать косыми ломтиками. Батон разрезать на 3 части и надрезать каждую вдоль. Одну часть батона раскрыть, смазать майонезом, уложить кружки помидора, ломтики колбасы и 3 ломтика сыра, посыпать зеленью и закрыть. Вторую часть батона раскрыть, смазать майонезом, полить кетчупом, уложить ломтики свежего огурца, бекона. 3 ломтика сыра, посыпать зеленью и закрыть. Третью часть батона раскрыть, смазать майонезом, полить горчицей, уложить ломтики соленого огурца, куриного филе, оставшийся сыр, посыпать зеленью и закрыть.
батон французский 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
сыр 9 ломтей |
бекон 3 ломтя |
колбаса копченая 3 ломтя |
куриное филе отварное 3 ломтя |
майонез 3 ст. ложки |
кетчуп 1 ст. ложка |
горчица 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru