Сангрия

Сангрия

Растворить сахар в воде и вскипятить. Лимоны и апельсины разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, положить в эмалированную посуду, залить горячим сиропом и оставить на 30 минут. Плоды киви очистить, разрезать на 4 части и нарезать ломтиками, клубнику очистить от плодоножек и нарезать ломтиками. Клубнику, киви, апельсины и лимоны вместе с сиропом выложить в большой кувшин или крюшонницу, залить красным вином, добавить коньяк, джин и минеральную воду или тоник. До подачи держать в холодильнике, подавать со льдом.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное сухое 1 л
апельсин 3 шт.
лимон 2 шт.
клубника 200 г
киви 200 г
сахар 50 г
вода 50 мл
коньяк 60 мл
джин 60 мл
вода минеральная 1 стакан
лед пищевой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru