Сангрия

Сангрия

8

Положить сахар в маленькую кастрюлю в 50 мл воды. Медленно подогреть, помешивая, пока сахар не раство­рится.

Положить кусочки лимона и апельсина в большую огнеупорную миску, залить горячим сиропом и отста­вить, чтобы сироп остыл. Затем добавить вино и кубики льда. Перемешать. Перелить сангрию в высокий кувшин и подавать сразу же, разложив по несколько ложек фрук­тов в каждый бокал.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 50 г
апельсин 1 шт.
лайм 1 шт.
или лимон 1 шт.
вино красное (около 750 мл) 1 бутылка
лед 12 кубиков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru