Филе рыбы (трески, хека, нототении) пропустить через мясорубку. Добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец, соль. Все перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить. Из фарша сформовать сардельки, смочить в смеси из яйца, молока и муки и жарить во фритюре.
Гарнировать картофельным пюре. Полить сливочным маслом.
При желании в фарш можно положить 2—3 дольки чеснока.
рыба морская 500 г |
лук 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
хлеб белый 50 г |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
масло сливочное 50 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru