Сардельки рыбные по-узбекски

Сардельки рыбные по-узбекски

3

Филе рыбы (трески, хека, нототении) пропустить через мясорубку. Добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец, соль. Все перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить. Из фарша сформовать сардельки, смочить в смеси из яйца, молока и муки и жарить во фритюре.

Гарнировать картофельным пюре. Полить сливочным маслом.

При желании в фарш можно положить 2—3 дольки чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
лук 1 шт.
молоко 0.5 стакана
хлеб белый 50 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 50 г
масло сливочное 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru