Сардельки рыбные по-узбекски

Сардельки рыбные по-узбекски

2

Филе пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо, перец. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу взбить. Из фарша сформовать «сардельки». Смочить в смеси из яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре.

По желанию в фарш можно положить 2—3 зубка чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 0.5 стакана
хлеб пшеничный 50 г
яйца 2 шт.
мука 30 г
масло растительное 50 г
масло сливочное 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru