Сардина в томате

Нежная сардина в томате с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Сардины - 500 г
Томат-паста - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 100 г
Вода - 100 г

Как приготовить сардину в томате:

1. Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки.

2. Запанировать рыбу в муке.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.

4. Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.

5. Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе.

6. Посолить, поперчить.

7. Готовить сардины в томате еще 15 минут и выключить.

8. Дать сардине в томате настояться.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru