Нежная сардина в томате с овощами.
Сардины - 500 г |
Томат-паста - 1 ст.л. |
Перец красный молотый - 1/4 ч.л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Мука - 100 г |
Вода - 100 г |
Как приготовить сардину в томате:
1. Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки.
2. Запанировать рыбу в муке.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.
4. Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.
5. Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе.
6. Посолить, поперчить.
7. Готовить сардины в томате еще 15 минут и выключить.
8. Дать сардине в томате настояться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru