Сардина в томатном соусе на растительном масле

Сардина в томатном соусе на растительном масле

3

Разделанные сардины уложить спинками вверх в неглубокую кастрюлю. Растительное масло, уксус, томат-пасту и вкусовые приправы смешать. Этой смесью залить рыбу и тушить под крышкой на слабом огне минут 40. Охладить, не снимая крышки.

Можно подать с гарниром — отварным или жареным картофелем, со всевозможными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
сахар по вкусу
сардина 750 г
томат-паста 0.5 стакана
перец по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3% 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru