Сардины фаршированные

Сардины фаршированные

2

Рыбу очистить, удалить голову и хребтовую кость. В каждую тушку положить немного мелко нарезанных зелени петрушки, каперсов и по ломтику сыра. Зашить ниткой, обвалять в муке, яйцах, взбитых с солью, панировочных сухарях. Поджарить в кипящем растительном масле. Подавать в горячем виде с зеленью петрушки и дольками лимона, удалив нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 500 г
зелень петрушки по вкусу
каперсы по вкусу
сыр швейцарский по вкусу
мука по вкусу
яйца 1-2 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru