Сардины в чесночном соусе

Сардины в чесночном соусе

17 минут 5

Помыть горячей лимон, и на цедру. мякоти выдавить. Чеснок порезать, . Добавить масло зелень, и в на 1 при мощности. выпотрошить, и снаружи изнутри. рыбу соком. сардины посуду полить смесью . Накрыть и 4—5 минут полной. Перевернуть и еще 5. Снять и 5—6 минут полной. Выложить. В на соус каперсы, сок сметану. перемешать,. Рыбу , полив.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина крупная 18-1 кг
чеснок 25-4 дольки
масло 6-100 г
петрушка 84-1 пучок
кервель 28-1 пучок
каперсы 81-1 ст. ложка
сметана густая 17-2 ст. ложки
соль по вкусу
лимон 8-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru