Помыть горячей лимон, и на цедру. мякоти выдавить. Чеснок порезать, . Добавить масло зелень, и в на 1 при мощности. выпотрошить, и снаружи изнутри. рыбу соком. сардины посуду полить смесью . Накрыть и 4—5 минут полной. Перевернуть и еще 5. Снять и 5—6 минут полной. Выложить. В на соус каперсы, сок сметану. перемешать,. Рыбу , полив.
сардина крупная 18-1 кг |
чеснок 25-4 дольки |
масло 6-100 г |
петрушка 84-1 пучок |
кервель 28-1 пучок |
каперсы 81-1 ст. ложка |
сметана густая 17-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
лимон 8-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru