Сардины жареные по-испански

Сардины жареные по-испански

2

Очистить сардины и поджарить в сильно разогретом оливковом масле. Вынуть и уложить на блюдо.

Сварить крутые яйца, очистить и отделить белки от желтков. Растереть желтки и, размешивая, прибавлять постепенно оливковое масло, в котором жарилась рыба, черный перец и соль. Добавить чайную ложку горчицы, стакан охлажденного бульона из костей, соли по вкусу, столовую ложку уксуса и лимонный сок. Взбить смесь, чтобы получился гладкий соус. Залить соусом рыбу и украсить нарезанным ломтиками белком.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 500 г
масло оливковое 0.5 стакана
яйца 4 шт.
горчица 1 ч. ложка
бульон рыбный 1 стакан
уксус 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru