Сардины жареные

Сардины жареные

2

Отрезать головы, выпотрошить рыбу, промыть, подготовленные тушки сбрызнуть уксусом, замочить в молоке и поставить на 2 часа в холодильник. Затем вынуть рыбу, дать стечь молоку, запанировать в муке и жарить в хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Подать на тарелке с несколькими листиками зеленого салата и маринованными или консервированными овощами или фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 600 г
молоко 0.75 стакана
уксус 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru